Kamis, 11 Desember 2014

Masak Sendiri Ayam cah jamur Terbaru

Belajar Masak dengan mandiri dan resep mudah untuk di buat Masak Sendiri Ayam cah jamur Terbaru


W1siziisijiwmtqvmtivmtevmtuvmzyvntqvndgvndc2mme4odkzmtbjnguxzmi0mtquanbnil0swyjwiiwiy29udmvydcisii1hdxrvlw9yawvudcaixsxbinailcj0ahvtyiisijmymhgixv0?sha=eb82d41d

Kita siapkan bahan yang di butuhkan untuk membuat resep Ayam cah jamur Terbaru

Bahan-bahan

fillet ayam100 gram
jamur kancing1kaleng kecil
kembang kol ukuran kecilsatu tangkai
bawang putih2siung
saus tiram1sendok makan
lada1/2sendok teh
gula pasirsecukupnya
kecap asinsecukupnya
maizena,larutkan dengan sedikit airsecukupnya
airsecukupnya

Tips Masakan Terbaru Dari  Blog  

DUNIA INSPIRASI

Setelah itu kita buat Ayam cah jamur Terbaru dengan cara dan aturan di bawah ini.......@@@

Cara membuat

1
Cuci bersih ayam lalu potong ukuran kecil.sisihkan. potong kembang kol per kuntum,rendam air garam,cuci bersih lalu rebus sebentar

2
Belah jamur menjadi dua,sisihkan.cincang bawang putih

3
Tumis bawang putih dengan sedikit minyak.masukan ayam,aduk sampai berubah warna

4
Masukan jamur dan kembanh kol,aduk.beri saus tiram,kecap asin,lada,gula dan air secukupnya.masak sampai semua bahan matang.koreksi rasa jika sudah dirasa pas kentalkan dengan larutan maizena.angkat.sajikan

Tips Masakan Terbaru Dari  Blog  

DUNIA INSPIRASI

0 komentar:

Posting Komentar